Ingredientes:
2 ovos médios
1 pote de 350g de creme de avelã 8 colheres (sopa) de de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de sal
Cacau em pó para polvilhar o bolo (opcional)
Modo de preparo:
Modo de preparo:
- Forre com papel manteiga uma forma de bolo inglês com 21 x 9cm e reserve.
- Coloque na tigela da batedeira, os ovos, o pote de creme de avelã e bata em velocidade máxima por ± 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e volte a bater por mais 2 minutos ou até incorporar bem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma de bolo inglês preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por cerca de 20 minutos ou até firmar e criar uma crosta na superfície.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Se quiser, polvilhe a superfície do bolo com o cacau em pó.
- Depois de frio, retire o papel com cuidado ou sirva as fatias pousadas no próprio papel como se fose um pão-de-ló português.
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