xícara usada com capacidade de 240ml
500g de tapioca granulada
1 litro de leite de coco
2 colheres (sopa) de água de rosas para fins culinários
1 xícara (chá) de açúcar
100g de coco fresco ralado para a massa
100g de coco fresco ralado para a cobertura
Modo do preparo:
Modo do preparo:
1 - Num refratário quadrado, espalhe a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado, a água de rosas e misture bem com a colher, deixando a superfície lisinha e reserve.
2 - Numa leiteira adicione o leite de coco e leve ao fogo brando para ferver.
3 - Despeje o leite de coco fervido quente na tapioca reservada, cobrindo toda ela.
4 - Espalhe o coco ralado por toda superfície e deixe descansar por umas 3 horas, para que a tapioca fique cozida.
4 - Cubra o refratário com um pano e leve à geladeira por uns 30 a 40 minutos.
5 - Na hora de servir, corte o cuscuz em quadrados e sirva e fica ao seu gosto por mais coco ou não.
Nenhum comentário:
Postar um comentário