Uma omelete usando os temperos japoneses, que eu adoro, como a raiz forte que tem um sabor forte, picante e diferenciado que combina muito com o óleo de amendoim. A cebolinha verde é sempre bem vinda aos pratos japoneses.
Ingredientes:
2 ovos de bom tamanho
1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelinhas para bater com os ovos
1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelinhas para o recheio
1 colher (café) de raiz forte em pó
Sal a gosto
1 colher (chá) de óleo de amendoim
1/3 xícara (chá) de tofu cortado em cubos
Cebolinha cortada em rodelas para polvilhar
Molho Shoyu light a gosto para regar
Modo do preparo:
- Bata os ovos, ligeiramente, numa tigela com um garfo, misturando a cebolinha, a raiz forte e o sal a gosto.
- Aqueça uma frigideira média, antiaderente, com o óleo de amendoim e despeje os ovos.
- Quando ainda estiver mole, espalhe os cubos do tofu e polvilhe a cebolinha.
- Deixe dourar por mais 1 minuto, dobre ao meio e vire sobre o prato.
- Se quiser, regue a omelete com o molho shoyu.
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