Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 cebola pequena ralada ou picadinha
1 dente de alho pequeno picadinho
Azeite a gosto
3 ovos crus
Modo do preparo:
Sal a gosto
1 cebola pequena ralada ou picadinha
1 dente de alho pequeno picadinho
Azeite a gosto
3 ovos crus
Modo do preparo:
- Coloque um fio de azeite na panela, doure a cebola e depois o alho.
- Ou faça o arroz da sua maneira habitual.
- Junte o arroz lavado, o sal e misture com a colher de pau.
- Adicione a água, misture e confira de temperos e acerte-os se necessário.
- Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar.
- Quando o arroz estiver quase pronto, forme 4 cavidades e coloque um ovo em cada uma.
- Durante o restante do tempo de cozimento do arroz, o ovo também vai cozinhando.
- Desligue o fogo e sirva uma porção de arroz com um ovo por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário