xícara usada com capacidade de 240ml
4 xícaras (chá) ou 700g de polpa de coco verde
1/4 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de baunilha
250g de morangos frescos (reserve alguns para decorar)
1/4 xícara (chá) de mel
1/4 xícara (chá) de cacau em pó 100%
1/4 xícara (chá) ou 50g de óleo de coco derretido em banho-maria
Modo do preparo:
4 xícaras (chá) ou 700g de polpa de coco verde
1/4 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de baunilha
250g de morangos frescos (reserve alguns para decorar)
1/4 xícara (chá) de mel
1/4 xícara (chá) de cacau em pó 100%
1/4 xícara (chá) ou 50g de óleo de coco derretido em banho-maria
Modo do preparo:
- Tire a água do coco fresco e abra para retirar a polpa com um utensílio e separe a quantidade solicitada na receita.
- No liquidificador coloque a polpa de coco verde, o mel, a baunilha e bata até formar um creme homogêneo, por mais ou menos 1 minuto e 30 segundos.
- Distribua um pouco desse creme em portes individuais ou em um pote refratário maior, formando a primeira camada e reserve o que sobrou do creme no liquidificador.
- Para a segunda camada, adicione os morangos frescos junto com o restante do creme e bata por 30 segundos.
- Desligue o liquidificador e distribua o creme com morango batido por cima do creme de polpa de coco nos potinhos e reserve.
- Em uma tigela, coloque o mel, o cacau, o óleo de coco derretido e misture com uma colher até formar uma calda.
- Distribua a calda sobre o creme de morangos e leve à geladeira por umas 3 horas ou até ficar bem gelado.
- Decore com morangos frescos e sirva.
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