segunda-feira, 17 de junho de 2024

Mousse de Banana e Cacau Sem Açúcar Aprovado

Uma mega mousse de fácil preparo e muito saborosa para os diabéticos lamberem os beiços.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

3 bananas pesando umas 225g 
1 xícara (chá) de água 
2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% 
1/2 colher (sopa) de canela em pó 
3 ameixas pretas sem caroço 
Raspas de chocolate meio amargo ou chocolate granulado sem adição de açúcar

Modo do preparo:
  1. Coloque no copo do liquidificador, as bananas, a água, o cacau, a canela em pó, as ameixas e bata em velocidade média por 3 minutos. 
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo com a colher de pau até engrossar.
  3. Despeje em recipientes e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  4. Enfeite com raspas de chocolate ou granulado sem açúcar.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: