quinta-feira, 25 de junho de 2020

Ervilhas Tortas Assadas Aprovado

Com essas ervilhas tortas podemos criar diversos tipos de pratos e elas assadas, ficam crocantes e perfeitas para serem servidas com um grelhado de carne ou frango.

Ingredientes:

300g de ervilha torta
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada em cubos
Tomilho fresco picado
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Limpe as ervilhas, retirando o fio que fica ao lado dos grãos.
  2. Espalhe as ervilhas num tabuleiro em uma única camada. 
  3. Distribua os cubos de cebola e despeje o azeite sobre elas, usando as mãos para que fique tudo besuntado.
  4. Polvilhe o sal e o tomilho sobre as ervilhas. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. 
  6. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 20 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes. Perfeito para servido ao lado de carnes grelhadas.

Imprimir

Nenhum comentário: