terça-feira, 2 de junho de 2020

Ovos Mexidos Perfeitos Aprovado

Na verdade, não tem muito segredo, é só adicionar um pouquinho de leite e cuidar bem para que os ovos não sequem demais e sempre lembrando que o ponto ideal é aquele que mais te agrada.

Ingredientes:

4 ovos grandes
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Orégano e manjericão a gosto
Cheiro verde picado
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela bata os ovos levemente, até que clara e gema se incorporem.
  2. Em seguida junte o leite e tempere com o sal, a páprica picante e misture bem com um garfo. 
  3. Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo brando para esquentar e derreter. 
  4. Adicione os ovos batidos e mexa suavemente com uma espátula, sem parar, puxando dos cantos para o centro. 
  5. É preciso desfazer o ovo conforme ele cozinha. 
  6. Quando os ovos estiverem cozidos e cremosos, disponha a mistura em um prato e sirva imediatamente. 
  7. Se ficarem na frigideira vão ficar muito cozidos e perdem a cremosidade. 

Imprimir

Nenhum comentário: