quinta-feira, 4 de junho de 2020

Bolinhas de Queijo Sem Massa Aprovado

Só de olhar já dá água na boca, são uns salgadinhos ou petiscos deliciosos, de fácil preparo que vai agradar a todos.


Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de mussarela ralada ou picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo levemente batido
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo do preparo:
  1. Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  2. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente. 
  3. Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar. 
  4. Aqueça bem o óleo num tacho ou frigideira funda e coloque 4 a 6 bolinhas por vez para fritar, até que estejam douradas. 
  5. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro. 
  6. Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.

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