Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado ou em lascas
1 colher (sopa) de margarina
± 1 caixinha de creme de leite
Coco ralado para decorar
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
Coco ralado ou em lascas para decorar
Modo do preparo:
- Para o beijinho, em uma panela coloque o leite condensando, o coco, a margarina e leve ao fogo brando, mexendo bem com uma colher de pau.
- Quando a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela, o doce está pronto.
- Desligue o fogo e adicione um pouco do creme de leite, aos poucos, apenas o suficiente para deixar o beijinho mais cremoso.
- Arrume o doce num refratário, alise com as costas de uma colher e reserve.
- Para o ganache, prepare um banho-maria, leve ao fogo brando e derreta o chocolate.
- Adicione o creme de leite e misture com a colher de pau, até obter um creme homogêneo.
- Despeje o ganache sobre o doce no refratário e decore com o coco ralado ou em lascas.
- Leve o refratário à geladeira no mínimo por 2 horas, para servir bem geladinho.
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