Sirva esses bolinhos deliciosos como acompanhamento de alguma proteína ou como petiscos com um molho de sua preferência.
Ingredientes:
2 abobrinhas raladas
1 ovo
1 cebola pequena picadinha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de chimichurri
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
1 cebola pequena picadinha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de chimichurri
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Transfira a abobrinha ralada numa peneira e misture com um pouco de sal e deixe o líquido escorrer bem numa peneira.
- Numa tigela, coloque a abobrinha escorrida, o ovo, a farinha de trigo, a cebola picadinha, o queijo parmesão, o chimichurri e mais um pouquinho de sal.
- Misture tudo com a colher de pau e deixe a tigela na geladeira por 20 minutos.
- Após, retire a tigela e misture com a colher de pau.
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo e frite os bolinhos modelados com duas colheres de sopa e deixe dourar dos dois lados.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de gordura num prato forrado com papel toalha.
- Sirva os bolinhos bem quentinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário