Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
3 ovos de bom tamanho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
150g de mussarela ralada
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com canudo no meio com óleo e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a mussarela, o sal e bata bem.
- Adicione, aos poucos, o polvilho doce e bata até ficar bem homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Junte o fermento em pó e dê uma leve pulsada na tecla pulsar.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por 40 minutos ou até dourar.
- Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme no prato para servir em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário