Um prato versátil e rápido de ser preparado feito com aipim e para ficar mais saboroso tem uma crosta gratinada por conta do requeijão e do queijo ralado.
Ingredientes:700g de mandioca ou aipim descascada e cortada em pedaços médios
1 copo de requeijão cremoso para a cobertura
2 ovos
Sal a gosto
Orégano a gosto
Azeite
Queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Unte bem o fundo e as laterais de um refratário com azeite.
- Cozinhe a mandioca em uma panela com água e sal até ficar bem macia.
- Após, escorra a água e deixe a mandioca amornar.
- Retire o fio central e corte a mandioca ou aipim em pedaços médios e arrume-os no refratário reservado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Espalhe o requeijão por cima da mandioca e polvilhe a superfície com o queijo ralado.
- Leve o refratário ao forno por uns 20 minutos ou até ficar gratinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário