Esse arroz fica bem aromático devido a mistura do coentro com o caldo de limão, que resulta num sabor delicioso.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de arroz lavado
1 colher (chá) rasa de sal
1 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de coentro fresco
2 colheres (sopa) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
Modo do preparo:
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver.
- Acrescente o arroz, o sal e tampe parcialmente a panela.
- Abaixe o fogo para brando e deixe o arroz cozinhar por uns 18 minutos ou até que a água seja absorvida pelo arroz.
- Coloque no copo do liquidificador o coentro, o caldo do limão, o azeite, o alho e a água e bata um pouco, deixando um resíduo do coentro.
- Despeje o batido na panela do arroz pronto e misture usando um garfo para soltar os grãos.
- Transfira o arroz para um recipiente e sirva bem quentinho.
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