Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1/2 xícara (chá) de nozes pecan ou outra ao seu gosto que podem ser compradas já trituradas
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1/2 xícara (chá) de nozes pecan ou outra ao seu gosto que podem ser compradas já trituradas
Açúcar de confeiteiro para passar nos biscoitos
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Triture as nozes no liquidificador e reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, a baunilha e bata bem até obter um creme homogêneo.
- Desligue a batedeira, retire a tigela e adicione a farinha de trigo, as nozes trituradas e misture tudo com uma colher de pau ou espátula.
- Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e arrume-as num tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre elas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 160ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar até ficarem levemente douradas.
- Retire o tabuleiro do forno e passe os biscoitos ainda quentes, no açúcar de confeiteiro.
- Aguarde os biscoitos esfriarem para serem guardados num recipiente com fechamento hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário