Ingredientes:
1 Kg de camarão inteiros sem casca e tripinhasCaldo de 1 limão pequeno
2 cebolas medias bem picadinhas
Coentro para marinar o camarão
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas medias bem picadinhas
Coentro para marinar o camarão
5 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
6 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
6 colheres (sopa) de polpa de tomate
Salsa crespa para decorar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Deixe os camarões limpos marinando no caldo do limão com coentro por 10 minutos.
- Aqueça em fogo brando, uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola picadinha até ficar transparente.
- Adicione os camarões bem escorridos e sem as folhas do coentro e misture com uma espátula até ficarem rosados.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino ou páprica picante, a polpa de tomate, a salsa ou coentro picados e misture tudo.
- Junte o requeijão, o creme de leite e misture com a colher de pau, sempre no fogo brando
- Experimente de temperos e retire a panela do fogo
- Transfira o estrogonofe para um recipiente e decore com salsa crespa e sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário