sexta-feira, 24 de junho de 2022

Tuile de Queijo Parmesão Aprovado

Este é um crocante de parmesão, também chamado de tuile de parmesão, que vai conferir um toque chique e mais sabor a qualquer uma das suas receitas, seja massas, saladas, carnes ou risotos. 



Ingredientes:

Queijo tipo parmesão ralado grosso, calcule 1 colher e meia de sopa por pessoa.
1 tabuleiro forrado com papel manteiga bem untado com óleo 

Modo do preparo:
  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga untado com óleo ou use um tapete de silicone.
  2. Rale o queijo parmesão no ralo mais grosso e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  4. Faça montinhos do queijo ralado sobre o tabuleiro preparado, dando uma boa distância entre eles para não grudarem enquanto assam.
  5. Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, por uns 3 a 5minutos, olhando de vez em quando para não passar do ponto e queimar.
  6. Após, retire o tabuleiro do forno e espere esfriar um pouco e, com a ajuda de uma espátula solte os crocantes de parmesão, com cuidado, para evitar quebrá-los. 
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