Este é um crocante de parmesão, também chamado de tuile de parmesão, que vai conferir um toque chique e mais sabor a qualquer uma das suas receitas, seja massas, saladas, carnes ou risotos.
Ingredientes:
Queijo tipo parmesão ralado grosso, calcule 1 colher e meia de sopa por pessoa.
1 tabuleiro forrado com papel manteiga bem untado com óleo
Modo do preparo:
1 tabuleiro forrado com papel manteiga bem untado com óleo
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga untado com óleo ou use um tapete de silicone.
- Rale o queijo parmesão no ralo mais grosso e reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Faça montinhos do queijo ralado sobre o tabuleiro preparado, dando uma boa distância entre eles para não grudarem enquanto assam.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, por uns 3 a 5minutos, olhando de vez em quando para não passar do ponto e queimar.
- Após, retire o tabuleiro do forno e espere esfriar um pouco e, com a ajuda de uma espátula solte os crocantes de parmesão, com cuidado, para evitar quebrá-los.
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