Ingredientes:
100g de bacon cortado em pedacinhos
1/2 cebola média picadinha3 bananas prata cortada em pedaços
1/4 ou 50g de manteiga sem sal
1 dente de alho picadinho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino ou páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Em uma frigideira funda coloque o bacon e frite até que ele esteja bem dourado.
- Adicione a cebola e refogue até que ela fique transparente, então coloque a banana, o alho e continue refogando até dourar a banana.
- Acrescente a manteiga e assim que ela derreter, adicione a farinha de mandioca, o sal e refogue bem até que a farinha esteja bem corada.
- Desligue o fogo, adicione a salsinha e a pimenta do reino, misture bem e retire a frigideira do fogo.
- Transfira a farofa para um recipiente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário