xícara usada com capacidade de 240ml
3 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos de bom tamanho
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 fatias de mussarela picadinha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos de bom tamanho
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 fatias de mussarela picadinha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo.
- Coloque o polvilho doce ou azedo numa tigela e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o queijo ralado, um pouco de sal e bata bem.
- Despeje o batido na forma com o polvilho e misture com a colher de pau até ficar uma massa bem homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Por último, coloque o fermento em pó e misture com a colher de pau.
- Despeje a massa na forma preparada e coloque a mussarela picada sobre a superfície.
- Leve o bolo para assar no forno, preaquecido, por uns 35 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário