Uma massa de pizza de preparo rápido, muito saborosa que pode ser feita numa frigideira antiaderente na chama do fogão.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de leite integral1 ovo de bom tamanho
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado para o recheio
200g de presunto cortado em tiras
1 cebola picada
200g de queijo mussarela picado
2 tomates, sem sementes, cortados em rodelas
Sal a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificado, o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
- Despeje metade da massa e frite-a dos dois lados.
- Em seguida, desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate e reserve.
- Numa tigela, junte o presunto, a cebola, a páprica picante, o sal, o orégano e um fio de azeite e misture com uma colher.
- Coloque a metade desse recheio sobre a massa já assada na frigideira e cubra com a metade da mussarela.
- Espalhe fatias de tomates e esfregue o orégano entre as mãos sobre a pizza.
- Tampe a frigideira e leve-a ao fogo brando por cerca de 3 minutos ou até derreter a mussarela.
- Retire a pizza e transfira para um prato.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário