Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de tahine caseiro ou industrializado
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
2 talos de aipo
1 cenoura raspada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno
2 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
- Corte os talos do aipo e a cenoura em palitos.
- Coloque no copo do liquidificador ou processador o grão-de-bico, o tahine, o coentro, aipo, a cenoura, o azeite, o alho, a água e bata bem até obter uma pasta homogênea.
- Experimente um pouco para sentir se há necessidade de aumentar algum tempero.
- Retire o patê do copo do liquidificador ou processador e coloque numa tigela.
- Cubra e leve um pouco à geladeira e sirva com torradas ou como recheio de sanduíches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário