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quarta-feira, 25 de julho de 2018

Sobremesa Tricolor Aprovado

Bem geladinho essa sobremesa vai fazer a diferença em qualquer ocasião, além da beleza que ficam as camadas o sabor é delicioso.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado para o creme branco
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 lata de creme de leite
200g de chocolate em tablete branco
1 lata de leite condensado para o creme de morango
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
2 potes de iogurte danoninho de 90g cada
1 lata de leite condensado para o creme de chocolate
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite
Chocolate granulado a gosto

Modo do preparo:

  1. Para o creme de chocolate branco, coloque numa panela o leite condensado, o leite em pó, a margarina e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
  2. Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite e o chocolate branco e misture bem.
  3. Arrume o creme branco no fundo de um refratário pequeno. Reserve.
  4. Para o creme de morango, coloque numa panela o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
  5. Retire a panela do fogo e adicione o iogurte e misture bem.
  6. Despeje o creme de morangos por cima do creme branco no refratário.
  7. Para o creme de chocolate, coloque numa panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.
  8. Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e coloque o creme sobre o creme de morango no refratário.
  9. Polvilhe toda superfície com bastante chocolate granulado e leve à geladeira por umas 3 horas e sirva bem geladinho.

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