domingo, 8 de julho de 2018

Desfiando Frango na Batedeira Aprovado

Com o frango desfiado você pode preparar panquecas, tortas, escondidinhos, sanduíches, saladas e outras receitas e guardar em potes herméticos para congelar.



Ingredientes: 

Peito de frango sem osso
Caldo de frango a gosto
Água fervente

Modo do preparo:

  1. Separe e limpe os peitos de frango, tirando as gordurinhas brancas. 
  2. Coloque a carne numa panela e cubra com água fervente e o caldo de frango. 
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 20 minutos ou até o frango ficar macio. 
  4. Após, escorra a água que pode ser aproveitada como um caldo de frango, e deixe a carne esfriar um pouco na tigela da batedeira. 
  5. Quando a carne estiver morna, ligue a batedeira na velocidade baixa, e em poucos minutos o frango vai estar desfiado para ser utilizado em receitas. 
  6. Caso queira, o frango desfiado pode ser guardado em potes de vidro com fechamento hermético e guardados no freezer. 
Imprimir

Nenhum comentário: