Ingredientes:
1 bandeja de mini pimentões amarelo, vermelho, laranja
1/2 cebola bem picadinha
1 ricota pequena
Azeite de oliva
Folhas de hortelã fresca picadinha a gosto
Salsinha fresca picadinha a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Lave bem os pimentões, corte as tampinhas, mantendo-as e elimine as sementes com a ajuda de uma colher pequena. Reserve.
- Em uma tigelinha, coloque a ricota e junte a cebola picadinha, regue com um fio de azeite e tempere com o sal e a páprica picante.
- Junte a hortelã, a salsinha e misture bem.
- Recheie os pimentõezinhos e distribua-os numa travessa refratária.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Regue os pimentões com azeite e leve ao forno, pré-aquecido, até ficarem macios.
- Neste ponto ligue o grill do forno e deixe a superfície ficarem bem douradas.
- Sirva os mini pimentões quentes ou mornos.
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