quarta-feira, 27 de março de 2019

Mini Pimentões Recheados Aprovado

Esses pimentões minúsculos servem como uma entrada e ficam deliciosos não só com esse recheio como também com carne moída, aqui em casa sempre tenho deles.





Ingredientes: 

1 bandeja de mini pimentões amarelo, vermelho, laranja
1/2 cebola bem picadinha
1 ricota pequena
Azeite de oliva
Folhas de hortelã fresca picadinha a gosto
Salsinha fresca picadinha a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave bem os pimentões, corte as tampinhas, mantendo-as e elimine as sementes com a ajuda de uma colher pequena. Reserve.
  2. Em uma tigelinha, coloque a ricota e junte a cebola picadinha, regue com um fio de azeite e tempere com o sal e a páprica picante. 
  3. Junte a hortelã, a salsinha e misture bem. 
  4. Recheie os pimentõezinhos e distribua-os numa travessa refratária. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  6. Regue os pimentões com azeite e leve ao forno, pré-aquecido, até ficarem macios. 
  7. Neste ponto ligue o grill do forno e deixe a superfície ficarem bem douradas. 
  8. Sirva os mini pimentões quentes ou mornos. 

Imprimir

Nenhum comentário: