quinta-feira, 14 de março de 2019

Ovos Gratinados Aprovado

Para quem gosta de ovos e queijo parmesão, essa receita é bem rápida e tudo de bom.


Ingredientes: 

6 ovos separados
Queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Páprica a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte um refratário redondo com manteiga e espalhe no fundo uma boa porção de queijo ralado.
  2. Faça uma cavidade e arrume as gemas, separadas uma a uma, e tempere-as com o sal e a páprica picante. 
  3. Numa tigela, bata as claras em neve e adicione o creme de leite, o sal e misture delicadamente, com uma espátula. 
  4. Despeje essas claras sobre as gemas e polvilhe queijo parmesão ralado por toda superfície. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Leve o refratário ao forno quente e deixe assar e gratinar por ± 15 minutos. 

Imprimir

Nenhum comentário: