sábado, 9 de março de 2019

Pizza com Massa de Tapioca Aprovado

Testei e adorei, de fácil preparo e o recheio pode ser ao seu gosto.


Ingredientes: 

1 ovo inteiro
2 claras de ovo
1 colher (sopa) de tapioca
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite 

Molho de tomate caseiro ou industrializado
Fatias de mussarela de búfula
Tomates cereja
Folhas de manjericão


Modo do preparo:
  1. Bata o ovo, as claras, a tapioca, o sal no liquidificador.
  2. Coloque tudo em uma frigideira antiaderente, untada com o azeite, já aquecida. 
  3. Deixe a massa cozinhar e vire para que os dois lados fiquem firmes, em fogo brando e com a frigideira tampada. 
  4. Espalhe o molho de tomate, a mussarela, os tomates, as folhas de manjericão e mantenha a frigideira tampada para que a mussarela derreta.
Imprimir

Nenhum comentário: