xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
50g de queijo parmesão ralado
50g de mussarela
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
50g de queijo parmesão ralado
50g de mussarela
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Cozinhe e tempere o arroz como de costume.
- Quando o arroz estiver quase seco, coloque as ervilhas e os queijos.
- Misture bem com uma colher de pau e tampe a panela por 1 minuto.
- Transfira para uma travessa, coloque mais um pouco de parmesão e sirva imediatamente, para o arroz não perder a sua cremosidade.
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