quarta-feira, 27 de março de 2019

Arroz Cremoso de Queijo Aprovado

Coloquei três tipos de queijos que podem ser substituídos por outros.  É importante que as ervilhas sejam congeladas, porque não se desmancham com tanta facilidade.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
50g de queijo parmesão ralado
50g de mussarela
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Cozinhe e tempere o arroz como de costume. 
  2. Quando o arroz estiver quase seco, coloque as ervilhas e os queijos. 
  3. Misture bem com uma colher de pau e tampe a panela por 1 minuto. 
  4. Transfira para uma travessa, coloque mais um pouco de parmesão e sirva imediatamente, para o arroz não perder a sua cremosidade. 
Imprimir

Nenhum comentário: