Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 beterrabas médias
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, um tabuleiro redondo. Reserve.
- Descasque e pique as beterrabas em pedaços pequenos para facilitar a liquefação no liquidificador.
- Coloque os ovos, a beterraba, o óleo no copo do liquidificador e bata bem, até ficar tudo bem homogêneo.
- Despeje o batido numa tigela e junte a farinha de trigo, o açúcar e misture tudo com uma colher de pau, até ficar bem incorporado e homogêneo.
- Junte o fermento em pó e misture com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
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