quinta-feira, 14 de março de 2019

Pizza de Couve-flor Aprovado

Testei e aprovei essa receita que a filhota adorou. Para a cobertura só usei molho de tomate caseiro e bastante queijo mussarela.


Ingredientes: 

1 couve-flor cozida
1 ovo
± 200g de queijo canastra ou mussarela
Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Modo do preparo:
  1. Unte uma assadeira de pizza com manteiga e reserve.
  2. Cozinhe a couve-flor numa panela com água e sal.
  3. Escorra a água e deixe a couve-flor esfriar.
  4. Coloque-a, já fria, no copo do liquidificador e bata rapidamente.
  5. Despeje numa tigela de vidro e junte o ovo e o queijo canastra ou mussarela.
  6. Misture bem, até formar uma massa que não é muito ligada.
  7. Modele a massa na assadeira em forma de pizza.
  8. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC.
  9. Leve a forma ao forno, pré-aquecido, por uns 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
  10. Retire a assadeira do forno e cubra com um recheio a gosto e se precisar, leve novamente ao forno para derreter a superfície.

Imprimir

Nenhum comentário: