segunda-feira, 18 de março de 2019

Frango ao Forno com Ameixas Pretas Aprovado

Super bom esses pedaços de frango com as ameixas. A mistura do doce das ameixas, misturada com os temperos ficam bem combinados e deliciosos.


Ingredientes: 

6 a 8 sobrecoxas de frango sem pele
1 cebola grande picada
Caldo de 1 limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Ameixas secas sem caroço

Modo do preparo:

  1. Lave bem as sobrecoxas e coloque-as num refratário, lado a lado, temperando-as com sal e páprica picante, ao seu gosto.
  2. Junte a cebola picada e espalhe bem por toda a carne, adicione o caldo de limão e cubra o recipiente com papel alumínio. 
  3. Leve à geladeira por umas duas horas, virando as sobrecoxas de vez em quando. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Retire o frango da geladeira alguns minutos antes de levar ao forno e distribua as ameixas por cima. 
  6. Cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar, até o frango ficar cozido e dourado. 
  7. Quando as sobrecoxas estiverem quase cozidas, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Imprimir

Nenhum comentário: