Ingredientes:
6 a 8 sobrecoxas de frango sem pele
1 cebola grande picada
Caldo de 1 limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Ameixas secas sem caroço
Modo do preparo:
- Lave bem as sobrecoxas e coloque-as num refratário, lado a lado, temperando-as com sal e páprica picante, ao seu gosto.
- Junte a cebola picada e espalhe bem por toda a carne, adicione o caldo de limão e cubra o recipiente com papel alumínio.
- Leve à geladeira por umas duas horas, virando as sobrecoxas de vez em quando.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Retire o frango da geladeira alguns minutos antes de levar ao forno e distribua as ameixas por cima.
- Cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar, até o frango ficar cozido e dourado.
- Quando as sobrecoxas estiverem quase cozidas, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário