quinta-feira, 7 de março de 2019

Muffins Salgados de Brócolis Aprovado

Muffin recomendado para uma refeição acompanhada de uma salada bem colorida e saudável.


Ingredientes:

Bacon cortado em fatias a gosto
Buquês de brócolis americano
3 ovos
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano seco a gosto

Modo do preparo:

  1. Retire a gordura das tiras de bacon e forre o fundo e as laterais de 6 formas de muffin.
  2. Coloque, no fundo, sobre o bacon um pouco dos brócolis.
  3. Arrume as forminhas dentro de um tabuleiro e reserve.
  4. Coloque os ovos com uma pitada de sal, na tigela da batedeira e bata bem.
  5. Encha 3/4 da capacidade da forma com os ovos batidos, polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC
  7. Leve o tabuleiro ao forno para assar, até que o bacon esteja tostado e o queijo derretido.

Imprimir

Nenhum comentário: