Essa omelete fica deliciosa, crocante e bem nutritiva.
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
300g de espinafre congelado
5 ovos batidos
350g de queijo mussarela ralado
Uma pitada de sal
1 pitada de páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Unte levemente com margarina, uma forma de fundo removível, com ± 23cm de diâmetro.
- Deixe descongelar o espinafre e esprema bem para retirar toda água.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando, até que pare de soltar água.
- Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta.
- Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem com uma colher de pau.
- Com uma concha, ponha o espinafre na forma preparada.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o omelete ao forno pré-aquecido e deixe assar por uns 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
- Abra a forma e retire a omelete, com cuidado, e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário