Ingredientes:
4 postas de peixe ao seu gosto
300g de camarão médio limpo
5 tomates cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
Azeite de boa qualidade
Salsinha picada a gosto
Coentro picado a gosto
Pimenta-dedo-de-moça a gosto
Sal a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo do preparo:
- Coloque o peixe e o camarão numa tigela e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Leve uma caçarola de fundo grosso ao fogo brando e coloque uma boa quantidade de azeite.
- Quando o azeite estiver quente, junte a cebola e deixe refogar, até murchar.
- Por cima, distribua as rodelas dos tomates e tempere com o sal e deixe cozinhar, com a panela tampada.
- Distribua as postas do peixe e deixe cozinhar no molho, virando antes de ficar cozido com uma escumadeira.
- Antes de terminar o cozimento do peixe, distribua os camarões e junte a pimenta-dedo-de-moça e deixe o camarão cozinhar.
- Por fim, distribua a salsinha, o coentro e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário