segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Sobremesa Refrescante de Morangos Aprovado

Prática, saborosa, perfeita para dias de calor, essa gelatina pode ser feita com produtos sem açúcar para ser consumida por diabéticos.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 caixa de morangos higienizados e cortados em cubinhos
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
2 caixas de gelatina sabor morango

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, 1 pacote de gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água fervente e bata bem.
  2. Desligue o liquidificador e misture metade dos morangos cortados em cubinhos.
  3. Despeje em potinhos individuais ou em um recipiente maior.
  4. Leve os potinhos à geladeira e deixe gelar por umas 3 horas.
  5. Após, dissolva a outra caixa de gelatina no restante da água fervente, mexendo bem.
  6. Adicione a água gelada, misture bem e deixe esfriar.
  7. Junte o restante dos morangos e despeje sobre o creme que está gelando na geladeira, para formar outra camada.
  8. Leve os potinhos, novamente, à geladeira e deixe gelar por mais 3 horas. Ideal para os dias que a gente quer uma receita prática e também saborosa.Fácil e na exceção do morango,com ingredientes que normalmente temos em casa.

Imprimir

Nenhum comentário: