xícara usada com capacidade de 240ml
1 caixa de morangos higienizados e cortados em cubinhos
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
2 caixas de gelatina sabor morango
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, 1 pacote de gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água fervente e bata bem.
- Desligue o liquidificador e misture metade dos morangos cortados em cubinhos.
- Despeje em potinhos individuais ou em um recipiente maior.
- Leve os potinhos à geladeira e deixe gelar por umas 3 horas.
- Após, dissolva a outra caixa de gelatina no restante da água fervente, mexendo bem.
- Adicione a água gelada, misture bem e deixe esfriar.
- Junte o restante dos morangos e despeje sobre o creme que está gelando na geladeira, para formar outra camada.
- Leve os potinhos, novamente, à geladeira e deixe gelar por mais 3 horas. Ideal para os dias que a gente quer uma receita prática e também saborosa.Fácil e na exceção do morango,com ingredientes que normalmente temos em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário