xícara usada com capacidade de 250ml
500g de acerola frescas e lavadas
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de suco caseiro de acerola
1 xícara (chá) de suco caseiro de acerola para a calda
3 colheres (sopa) de açúcar para a calda
1/2 xícara (chá) de água para a calda
Modo do preparo:
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de suco caseiro de acerola
1 xícara (chá) de suco caseiro de acerola para a calda
3 colheres (sopa) de açúcar para a calda
1/2 xícara (chá) de água para a calda
Modo do preparo:
- Proceda da seguinte maneira para preparar o suco de acerola: para cada xícara de acerola maduras utilize uma xícara de água potável.
- Coloque tudo no copo do liquidificador e bata por uns 30 segundos para que a polpa se solte da semente.
- Passe pelo coador todo batido e meça a quantidade solicitada na receita para a mousse e para a calda.
- Para a mousse, coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco da acerola e bata bem.
- Divida o batido pelos potinhos e leve à geladeira por umas 4 horas.
- Para a calda, coloque numa panela o suco da acerola, o açúcar, a água e misture bem com uma colher de pau, para dissolver o açúcar.
- Leve a panela ao fogo brando e deixe ferver por uns 20 minutos ou até engrossar.
- Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar.
- Quando a mousse já estiver bem firme, despeje a calda fria encima da mousse e decore a gosto.
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