Nada melhor do que esse bolinho, sem glúten, para acompanhar o café da tarde.
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de milho sem água
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
3 ovos
1 lata de milho sem água
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com manteiga, uma forma de bolo pequena e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o milho sem água, a manteiga, o fermento em pó e bata bem para obter um batido bem homogêneo.
- Desligue o liquidificador e junte o coco ralado misturando com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o bolo ao forno, pré-aquecido, para assar e ficar com a superfície bem douradinha.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
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