quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Bolo de Milho Sem Glúten Aprovado

Nada melhor do que esse bolinho, sem glúten, para acompanhar o café da tarde.

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de milho sem água
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte com manteiga, uma forma de bolo pequena e polvilhe com farinha de trigo. Reserve. 
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o milho sem água, a manteiga, o fermento em pó e bata bem para obter um batido bem homogêneo. 
  3. Desligue o liquidificador e junte o coco ralado misturando com uma colher de pau. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Leve o bolo ao forno, pré-aquecido, para assar e ficar com a superfície bem douradinha.
  6. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno. 
Imprimir

Nenhum comentário: