1 abobrinha média fatiada com casca
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado fresco
Modo do preparo:
- Unte um refratário com azeite e reserve.
- Numa tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e reserve.
- Em uma tigela, misture a água, o alho, o azeite, o caldo do limão, o sal e o orégano.
- Corte a abobrinha em rodelas finas, para ficarem chips.
- Passe cada rodela da abobrinha na tigela com a mistura da água.
- Após, empane com a mistura da farinha de trigo com queijo parmesão ralado.
- Arrume cada rodela, lado a lado, no refratário untado.
- Quando as rodelas estiverem todas arrumadas, pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido, até que fiquem douradas.
- O tempo é rápido para dourarem as rodelas então se for necessário, quando começarem a dourar diminua a temperatura do forno.
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