domingo, 16 de setembro de 2018

Cobertura de Casquinha Crocante Aprovado

Esta cobertura de fácil preparo fica deliciosa porque depois de fria sobre o bolo, cria uma casca durinha que derrete na boca.

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite integral
2 colheres (sopa) de margarina

Modo do preparo:

  1. Coloque numa panela o leite, a margarina, o açúcar, o achocolatado e misture bem com uma espátula para ficar tudo bem dissolvido.
  2. Leve a panela ao fogo brando e mexa constantemente com a espátula ou colher de pau, até a mistura ferver e tudo ficar bem dissolvido e a calda ficar grossinha.
  3. Retire do fogo e despeje, ainda quente, por cima do bolo já assado e desenformado.
  4. Deixe a calda sobre o bolo esfriar e adquirir o aspecto durinho e crocante para servir o bolo.

Imprimir

Nenhum comentário: