Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml 500g de carne moída refogada
1 xícara (chá) de brócolis crú picado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de fubá
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de milho escorrida
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Misture numa tigela de vidro a carne moída com o brócolis e reserve.
- Unte um refratário com manteiga e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o milho, o sal e bata bem para formar um batido homogêneo.
- Espalhe a carne moída com o brócolis no fundo do refratário untado e despeje por cima o batido do liquidificador.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve a forma para assar no forno pré-aquecido por ± 45 minutos.
- Após, faça o teste do palito e retire a forma do bolo.
- Desenforme e sirva quente ou morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário