quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Bombocado Salgado Aprovado

Muito gostoso esse prato que tem uma massa macia que lembra bombocado e com um sabor delicioso da mistura dos ingredientes.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

500g de carne moída refogada
1 xícara (chá) de brócolis crú picado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de fubá
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de milho escorrida
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Misture numa tigela de vidro a carne moída com o brócolis e reserve.
  2. Unte um refratário com manteiga e reserve. 
  3. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o milho, o sal e bata bem para formar um batido homogêneo. 
  4. Espalhe a carne moída com o brócolis no fundo do refratário untado e despeje por cima o batido do liquidificador. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  6. Leve a forma para assar no forno pré-aquecido por ± 45 minutos. 
  7. Após, faça o teste do palito e retire a forma do bolo. 
  8. Desenforme e sirva quente ou morno. 

Imprimir

Nenhum comentário: