sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Mousse de Leite Em Pó Aprovado

Gostei muito mais dessa mousse usando o leite ninho com aquele gostinho delicioso. Polvilhado com as raspas do chocolate mais gostoso fica. 

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de água para gelatina
1 xícara (chá) de leite ninho ou outro leite em pó
Raspas de chocolate branco

Modo do preparo:
  1. Para hidratar a gelatina, coloque o pó numa tigelinha e junte a água e misture para obter uma pasta borrachuda.
  2. Prepare um banho-maria, sem deixar ferver, e derreta a gelatina. Reserve.
  3. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e bata para misturar os ingredientes e virar um creme homogêneo.
  4. Divida o batido em tacinhas e polvilhe a superfície com as raspas de chocolate.
  5. Arrume as tacinhas numa assadeira e leve à geladeira por ± 4 horas para ficar com consistência de mousse. 
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