Gostei muito mais dessa mousse usando o leite ninho com aquele gostinho delicioso. Polvilhado com as raspas do chocolate mais gostoso fica.
xícara usada com capacidade de 250ml
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de água para gelatina
1 xícara (chá) de leite ninho ou outro leite em pó
Raspas de chocolate branco
Modo do preparo:
- Para hidratar a gelatina, coloque o pó numa tigelinha e junte a água e misture para obter uma pasta borrachuda.
- Prepare um banho-maria, sem deixar ferver, e derreta a gelatina. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e bata para misturar os ingredientes e virar um creme homogêneo.
- Divida o batido em tacinhas e polvilhe a superfície com as raspas de chocolate.
- Arrume as tacinhas numa assadeira e leve à geladeira por ± 4 horas para ficar com consistência de mousse.
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