Tão fácil de ser preparado e tão gostoso de ser degustado.
2 peitos de frango
6 colheres (sopa) de molho de shoyu
1 dente de alho grande picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 copo de 200g de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de mel
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo do preparo:
Óleo para fritar
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela os filés de frango cortados em tiras grossas.
- Adicione o molho shoyu, o alho, o gengibre e deixe marinar por 60 minutos.
- Coloque a farinha de rosca numa tigela funda e os ovos batidos em outra.
- Para o molho, junte numa tigela pequena de vidro o requeijão, a mostarda, o molho inglês, o mel, um pouco de sal e misture bem com uma colher de pau.
- Tampe com papel filme e leve à geladeira até o frango ficar pronto para ser servido.
- Para o frango, prepare uma frigideira funda com uma quantidade de óleo necessário para fritar o empanado.
- Retire as tiras de frango da marinada e passe-as no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca.
- Deixe o óleo esquentar em fogo brando e frite, aos poucos, o frango, até ficarem dourados.
- Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de gordura sobre uma peneira e papel toalha.
- Arrume os petiscos numa travessa e sirva acompanhado com o molho.
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