domingo, 30 de setembro de 2018

Pãozinho Fit Aprovado

Bem simples de ser preparado e fica delicioso, experimentei com iogurte e não gostei.


Ingredientes:

2 ovos separados
1 colher (sopa) bem cheia de creme de ricota
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga.
  2. Coloque as claras na tigela da batedeira e bata bem. Reserve. 
  3. Numa tigela de vidro, junte as gemas com a ricota e misture bem com um garfo, até ficar homogêneo.
  4. Adicione as claras em neve e misture com uma colher de pau, delicadamente, até ficar uma massa leve. 
  5. Junte uma pitada de sal e misture sem bater.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Com uma colher coloque porções da massa, alisando para obter um círculo. 
  8. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, e deixe assar até ficar dourado.
  9. Sirva bem quentinho simples ou recheado.

Imprimir

Nenhum comentário: