xícara usada com capacidade de 240ml
2 batatas cozidas em cubos
1 cenoura cozida em cubos
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta ou clara sem sementes
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Tomate, ramo de salsa, azeitonas, cenoura crua ralada e batata palha para decorar
Modo do preparo:
- Em uma tigela de vidro, junte a batata, a cenoura, a vagem, o frango desfiado, a uva-passa, o creme de leite e a maionese.
- Tempere com o sal, a páprica e misture tudo, delicadamente, com uma colher de pau.
- Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para servir a salada bem fresquinha.
- Para a decoração, retire a casca do tomate com uma faquinha bem afiada e com ela faça uma flor, fazendo círculos com a casca.
- Espalhe algumas azeitonas, a salsa e a batata palha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário