Copiei essa receita de um programa de culinária e fiquei encantada com a facilidade de ser preparada. Testei e deu super certo e aproveitei uma forma antiaderente para cupcake, que facilitou bastante o trabalho. Ficaram deliciosos e aprovadíssimos.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
12 forminhas de muffins
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado e bata bem.
- Por último, adicione o polvilho doce e uma leve pitada de sal e volte a bater a massa.
- Encha com a massa, 3/4 da capacidade de cada cavidade das forminhas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Caso queira, pode polvilhar queijo ralado por cima de cada forminha.
- Leve as forminhas ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 25 minutos.
- Após, verifique se o pão de queijo está assado e retire a forma do forno e sirva-os bem quentinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário