Ingredientes:
6 bifes médios de patinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
1 cebola picadinha
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo do preparo:
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo do preparo:
- Tempere os bifes com o sal e a páprica picante.
- Arrume os bifes numa panela de pressão e por cima espalhe a cebola, os tomates picados, o molho de tomate e tempere com o sal, a páprica e o orégano.
- Tampe a panela de pressão e leve ao fogo brando por uns 7 minutos, após o início da pressão.
- Após, esse tempo, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente, para abrir a panela.
- Verifique se os bifes estiverem macios, polvilhe o queijo mussarela por cima e tampe a panela novamente.
- Com a quentura da panela o queijo mussarela irá derreter, para o prato ser servido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário