sábado, 11 de julho de 2020

Parmegiana de Pressão Aprovado

Um prato perfeito, usando apenas uma panela e ideal para ser servido com um arroz branquinho e batatas fritas.


Ingredientes: 

6 bifes médios de patinho
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
1 cebola picadinha
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo do preparo:

  1. Tempere os bifes com o sal e a páprica picante. 
  2. Arrume os bifes numa panela de pressão e por cima espalhe a cebola, os tomates picados, o molho de tomate e tempere com o sal, a páprica e o orégano. 
  3. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo brando por uns 7 minutos, após o início da pressão. 
  4. Após, esse tempo, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente, para abrir a panela.
  5. Verifique se os bifes estiverem macios, polvilhe o queijo mussarela por cima e tampe a panela novamente.
  6. Com a quentura da panela o queijo mussarela irá derreter, para o prato ser servido.
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