sábado, 11 de julho de 2020

Frango com Abóbora Aprovado

Um prato único, delicioso e nutritivo, que pode ser acompanhado de uma salada de folhas. 

Ingredientes:

1,5 kg de sobrecoxa de frango em pedaços sem pele
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água quente
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
1 kg de abóbora japonesa cortada em pedaços

Modo do preparo:

  1. Coloque os pedaços de frango numa tigela e tempere com o alho, a cebola, o sal, a páprica, e o caldo dissolvido na água quente.
  2. Misture tudo com as mãos e deixe marinar por uns minutos.
  3. Distribua o frango numa assadeira ou refratário retangular e junte os pedaços da abóbora.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o tabuleiro ou o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
  6. Após, verifique se a carne do frango e a abóbora estão macios e levemente dourados.
Imprimir

Nenhum comentário: