Um prato único, delicioso e nutritivo, que pode ser acompanhado de uma salada de folhas.
1,5 kg de sobrecoxa de frango em pedaços sem pele
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água quente
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
1 kg de abóbora japonesa cortada em pedaços
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque os pedaços de frango numa tigela e tempere com o alho, a cebola, o sal, a páprica, e o caldo dissolvido na água quente.
- Misture tudo com as mãos e deixe marinar por uns minutos.
- Distribua o frango numa assadeira ou refratário retangular e junte os pedaços da abóbora.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ou o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Após, verifique se a carne do frango e a abóbora estão macios e levemente dourados.
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