xícara usada com capacidade de 240ml
2 maracujás bem pesadinhos que tem mais sementes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe uma forma de bolo e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o caldo e sementes dos maracujás, os ovos, o óleo, o leite e bata bem.
- Passe esse batido por uma peneira, dentro de uma tigela de vidro e junte o açúcar e bata bem com um fouet.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem e por fim o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 a 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire a forma do forno, deixe amornar e desenforme para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário