xícara usada com capacidade de 240ml
500g de polvilho doce
1 xícara (chá) de açúcar
7 colheres (sopa) margarina
9 colheres (sopa) de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo do preparo:
- Unte, levemente, um tabuleiro e forre-o com papel manteiga. Reserve.
- Coloque numa tigela o polvilho doce, o açúcar, a margarina, o ovo, o sal, as raspas do limão e misture e amasse tudo com as mãos, adicionando o leite, aos poucos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça bolinhas, e arrume-as no tabuleiro preparado com uma distância entre elas.
- Faça uma leve pressão com um garfo em cada bolinha.
- Leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
- Retire os biscoitos do forno e deixe-os sobre uma grade para que esfriem por igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário