Transformar um arroz em uma receita especial é bem simples de fazer e fica com um sabor incrível. Ideal para servir com assados ou filé ao molho de madeira.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
100g de queijo mussarela cortado em cubos
200g de champignon fatiados
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo do preparo:
1/2 xícara (chá) de leite
100g de queijo mussarela cortado em cubos
200g de champignon fatiados
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo do preparo:
- Coloque o azeite numa panela e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o arroz, a água, o sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Quando o arroz estiver sem água, acrescente o leite, o creme de leite e misture com a colher de pau e deixe cozinhar em fogo brando até levantar fervura.
- Junte os champignons, a margarina, o queijo ralado, misture com a colher de pau e deixe cozinhar até o queijo derreter.
- Transfira o arroz para um recipiente de levar à mesa e sirva bem quente.
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