sexta-feira, 19 de agosto de 2022

Arroz Simples à Piamontese Aprovado

Transformar um arroz em uma receita especial  é bem simples de fazer e fica com um sabor incrível. Ideal para servir com assados ou filé ao molho de madeira.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
2 caixinhas de creme de leite 
1/2 xícara (chá) de leite
100g de queijo mussarela cortado em cubos
200g de champignon fatiados
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo do preparo:
  1. Coloque o azeite numa panela e refogue a cebola até dourar. 
  2. Adicione o arroz, a água, o sal e deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. Quando o arroz estiver sem água, acrescente o leite, o creme de leite e misture com a colher de pau e deixe cozinhar em fogo brando até levantar fervura.
  4. Junte os champignons, a margarina, o queijo ralado, misture com a colher de pau e deixe cozinhar até o queijo derreter.
  5. Transfira o arroz para um recipiente de levar à mesa e sirva bem quente.
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