Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho com a água
100g de coco ralado
3 ovos separados
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
1 lata de milho com a água
100g de coco ralado
3 ovos separados
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte fominhas de muffins ou cupcakes com margarina e forre os orifícios com forminhas de papel apropriadas para assar no forno. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o milho, as gemas, a margarina e bata até ficar homogêneo.
- Transfira o batido para uma tigela e adicione o coco ralado e misture com a colher de pau.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e misture, delicadamente, e por fim junte o fermento em pó, envolvendo tudo com a colher de pau.
- Bata as claras em neve e envolva-as na massa do bolo com cuidado para não tirar o ar das claras.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a massa até 3/4 da capacidade das forminhas preparadas e arrume-as num tabuleiro.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar até que fiquem douradinhas na superfície.
- Faça o teste do palito, antes de tirar os muffins do forno.
- Sirva os muffins com ou sem a forminha de papel num pratinho de sobremesa.
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